Главная        Блоги        О нас        RSS

Фотогалерея        Столицы        Города        Отели        Автобусные туры
На главную        Отдых в Европе    

Отдых в январе: самые увлекательные туры!

Автор: Carnival     2008-12-05     Нет комментариев



Отдых в январе

Январь заметно выделяется среди других месяцев года тем, что состоит их двух периодов: новогодне-рождественского и студенческих каникул. И хотя это время закономерного повышения стоимости туристических путевок, ничто не остановит любознательного туриста. Ведь зимний отдых в Европе – это самые увлекательные туры.

Для того, чтобы вопрос, где отдохнуть в январе, не застал Вас врасплох, советуем заранее позаботиться о выборе направления. Ведь долгожданный отдых в январе – мечта многих неутомимых путешественников!

Отдых в январе – отдых на любой вкус!

Своеобразный колорит января в Европе удивит даже самого взыскательного туриста, главное — точно разобраться в своих вкусах и предпочтениях.

Настоящая зима, свежий воздух, знакомство с удивительным миром Скандинавии ждет Вас во время экскурсий по Швеции и Финляндии, Норвегии и Дании. Как и у нас, у них тоже холодно, поэтому гостей принимают с особой теплотой!

Отдых в январе – прекрасная возможность побывать в странах Южной Европы. К примеру, в январе в испанских и португальских городах достаточно высокая температура, от 15°С до 20°С. То есть, пока в наших широтах зима, в Испании и Португалии, Италии и Греции ходят в легкой одежде и наслаждаются теплым, сухим климатом.

Иногда, скорее, в исключительных случаях, здесь тоже выпадает снег, но насыщенная программа экскурсионных туров при такой погоде воспринимается легче, чем под палящим солнцем. Отдых в январе в Южной Европе запомнится неповторимым колоритом каждой страны!

Горнолыжные курорты – безграничное воображение!

Отдых в январе – широкая возможность для любителей горнолыжного спорта совершить увлекательное путешествие на горнолыжные курорты Европы. Возможности горнолыжников не поддаются воображению. Австрия, Франция, Германия влекут ценителей захватывающих горнолыжных спусков.

Отдых в январе

Те, кто, хочет просто покататься на горных лыжах и сноубордах, ценят спокойный, культурный отдых, останавливают свой выбор на горах Италии. Горнолыжные курорты Андорры – настоящая горнолыжная Мекка, благодаря невысокой стоимости услуг в сочетании хорошим уровнем сервиса.

Невысокие горы Чехии, Словении, Словакии, Черногории, Польши – удачное размещение горнолыжных станций и отелей. Полюбоваться удивительными ландшафтами и ощутить волшебный колорит этих стран привлекают на отдых в январе многочисленных туристов со всех стран мира.

Январский морозный воздух на горнолыжных курортах Норвегии, Швеции и Финляндии не пугает туристов, ведь самое главное в Скандинавских странах – это возможность посетить настоящую сауну.

В наше время горнолыжные курорты – это не только горнолыжные станции для туристов — любителей горнолыжного спорта. Это и отдых в spa-центрах, солнечные ванны на площадках в горах, познавательные экскурсии, наслаждение от хорошей кухни, дорогие рестораны, катание на собачьих упряжках и т.д. Отдых в январе на горнолыжных курортах популярен, так как в это время в горах почти всегда лежит снег.

Отдых с в январе с детьми – интересно и легко!

Если Вы еще не решили, где отдохнуть в январе всей семьей, удачным выбором станет поездка на горнолыжный курорт Андорры. Очень благоприятный климат, отрицательная температура воздуха и плохая погода – редкое явление.

Некрутые склоны гор оборудованы специальными детскими зонами для катания. Инструкторы, они же и няни, надолго займут детишек увлекательными играми! А взрослые могут спокойно наслаждаться великолепным горным воздухом!

Отдых в январе

Отдых в январе – карнавальная Европа!

В начале января католическая Европа празднует Епифанию. Согласно Библейскому преданию, это день, когда Волхвы посетили новорожденного Иисуса.

Этот праздник особенно любим детишками, так как по улицам городов в это время проходят карнавалы, а герои костюмированных шествий, как правило, разбрасывают конфеты и другие сладости. Епифания особенно интересна в Италии и Испании.

В Австрийской деревне Фильцмос, недалеко от горнолыжного курорта Зальцбург, в первой половине января проводится фестиваль воздушных шаров. Концерты, ярмарки, народные гуляния дополняют яркий запоминающийся праздник.

Праздники кельтов и викингов проводятся в январе в Великобритании. Январь в Глазго – время проведения ежегодного фестиваля кельтского искусства. Множество театральных представлений на темы кельтских сказок, современный рок-фестиваль и другие традиционные мероприятия разнообразят Вашу поездку!

Праздничный месяц январь пролетит быстро, ведь большая его часть – выходные дни. Подумайте, как провести отдых в январе, уже сегодня!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



Свежие статьи по почте    

Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы
не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту!



Нравится

Оставить комментарий

Вы можете добавить фото в комментарий (формат .jpeg)



Популярные статьи    
Автобусные туры в Санкт-Петербург Все самое красивое из Северной столицы
Автобусные туры в Санкт-Петербург Все самое красивое из Северной столицы. Увидеть обязательно!
Культ принцессы Сиси, или легко ли быть кайзером? Крым - полуостров нашей мечты
Культ принцессы Сиси, или легко ли быть кайзером? Крым – полуостров нашей мечты
ТОП-5 Лучших панорамных видов на Лондон. Must see! Самые знаменитые призраки Праги
ТОП-5 Лучших панорамных видов на Лондон. Must see! Самые знаменитые призраки Праги
НОВОЕ НА САЙТЕ    
10-1-2015 Сахалин – «золотая рыбка» в водах двух морей >>
9-1-2015 Древний русский город Переславль-Залесский >>
9-1-2015 Замок Ригерсбург в Штирии (Австрия) >>
8-1-2015 Замок Трацберг в Тироле (Австрия) >>
6-1-2015 Автобусные туры в Санкт-Петербург >>
6-1-2015 Вена – культ принцессы Сиси. Или легко ли быть кайзером? >>
6-1-2015 Достопримечательности Санкт-Петербурга >>


Самое комментируемое    
Автобусные туры в Чехию. Стоит ли ехать? Замки Луары. Самая романтичная долина в мире!
Автобусные туры в Чехию. Стоит ли ехать? Замки Луары. Самая романтичная долина в мире!
Рига. Маленький Париж или скучнейший город в Европе? Великобритания – замки с привидениями
Рига. Маленький Париж или скучнейший город в Европе? Великобритания – легендарные замки с привидениями
Замок Шенонсо. Созданный женщинами и для женщин! Легенда о Черной Мадонне из Монсеррат
Замок Шенонсо. Созданный женщинами и только для женщин! Легенда о Черной Мадонне из Монсеррат
Страны Европы    
Австрия, Албания, Андорра, Армения, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Грузия, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония


Любимые места    
Амстердам, Афины, Бавария, Барселона, Берлин, Брюссель, Будапешт, Валлетта, Вена, Венеция, Дублин, Зальцбург, Замки Германии, Замки Луары, Замки Чехии, Каталония, Копенгаген, Корсика, Крым, Лигурия, Лиссабон, Лондон, Любляна, Мадрид, Нормандия, Осло, Париж, Прага, Прованс, Рим, Сардиния, Сицилия, Стамбул, Стокгольм, Тоскана, Шотландия, Эдинбург


БУДЕМ ДРУЖИТЬ?    
  EUGUIDE НА FACEBOOK

  НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ

  INSTAGRAM

  ПРИСОЕДИНИТЬСЯ В TWITTER

  ДОБАВИТЬ В GOOGLE+



Разделы сайта    
Области и регионы

Курорты и острова

Достопримечательности

Дворцы и замки

Соборы и церкви

Музеи и галереи

Рестораны и кафе

Пробуем на вкус!

Бренды

Шоппинг и сувениры

Праздники и фестивали

Легенды

Аэропорты

Отзывы и впечатления

Великобритания




Фото Италии Фото Испании Фото Франции Фото Германии Фото Португалии
Фото Италии >> Фото Испании >> Фото Франции >> Фото Германии >> Фото Португалии >>


Фото Рима Фото Парижа Фото Мадрида Фото Венеции Фото Лондона
Фото Рима >> Фото Парижа >> Фото Мадрида >> Фото Венеции >> Фото Лондона >>


© 2007-2014 Euguide.Ru – Журнал об отдыхе в Европе

    Rambler's Top100