Фото
Главная » Отдых в Европе » Отдых в феврале. Где отдохнуть в феврале?



Отдых в феврале. Где отдохнуть в феврале?

Если вдруг вы еще не определились, где отдохнуть в феврале – эта информация именно для вас! Отдых в феврале в Европе, как это ни покажется вам странным, – интересно, спокойно и гораздо дешевле, чем в традиционный высокий сезон.

Знаменитые горнолыжные курорты Франции Горнолыжные курорты Франции
Чистый горный воздух, девственная природа, тишина и благоденствие ждут отдыхающего во французских Альпах. Горнолыжные курорты Франции пользуются неизменным спросом среди богатейших людей мира. Так почему бы и нам не провести свой отдых в феврале среди тех же Альп?
Читать подробнее >>
Знаменитые карнавалы Европы Зимние карнавалы Европы. Ах, карнавал!
За 2 недели до Великого поста наступает время карнавалов в Европе. Так сложилось исторически, и эти вековые традиции подарили нам отличные праздники и фестивали. Европа гуляет! Посещение любого из карнавалов – удачная идея для отдыха всей семьи.
Читать подробнее >>
Карнавал в Ницце Карнавал в Ницце. Выход короля и «Битва цветов»
Праздник в Ницце длится две последние недели февраля. Как вы уже поняли, это будет время бесчисленных фейерверков, концертов, театральных представлений, кукольных шествий и невероятного количества разнообразных цветов – отличная идея отдыха в феврале.
Читать подробнее >>
Венецианский карнавал Венецианский карнавал. Все на бал!
Венеция превращается в театр, и главная его героиня – Маска. Мечтая примерить ее, тысячи людей с разных концов света назначают друг другу свидания в Италии. Знаменитый Венецианский карнавал – один из старейших в мире. Он значился в официальных документах еще с 1094 года.
Читать подробнее >>
Карнавал в Виареджио Карнавал в Виареджио. Грандиозная «забастовка»
Главной достопримечательностью Виареджио стали не роскошные отели, виллы и бутики, а знаменитый протестный карнавал, который проводится здесь уже 139 лет, и считается достойным соперником Венецианского карнавала. Еще одно событие для отдыха в феврале в Европе!
Читать подробнее >>
Праздник лимонов в Ментоне Праздник лимонов в Ментоне
Этот крошечный, но совершенно очаровательный городок находится у самой границы с Италией. Знаменитый «Праздник лимонов» или «Лимонный карнавал» в Ментоне было решено проводить в феврале – в качестве подготовки к сбору урожая.
Читать подробнее >>
Карнавал в Кёльне Карнавал в Кёльне. В 11 часов 11 минут
Традиции проведения этого грандиозного действа никогда не менялись. Открытие карнавала в Кёльне всегда происходит в один и тот же день и в одно и то же время – 15 февраля в 11 часов и 11 минут. Программа фестиваля очень насыщенная и зрелищная.
Читать подробнее >>

Отдых в феврале. Вихрь событий!

Если время решать, где отдохнуть в Европе, пришлось на февраль, не расстраивайтесь! Отдых в Европе великолепен в любом месяце года. Посудите сами – ажиотаж от новогодних праздников и рождественских каникул немного снизился, предоставив широкий простор для туристов, мечтающих о прекрасном отдыхе.

Отдых в феврале

Экстрим или уединение…

Горнолыжный отдых и экстремальный, экскурсионный и уединенный, семейный и молодежный – все эти виды отдыха возможны в последний месяц зимы. Как бы ни стремились в наши дни люди к экзотике, Европа в сфере туризма, по-прежнему, не сдает своих позиций. А все потому, что в Европе столько всевозможных мест для отдыха, что не увлечься ей просто невозможно. Франция, Италия, Германия, Греция, Чехия – наиболее популярные страны Европы среди туристов мира.

Специалисты сферы туризма традиционно считают февраль «слабым» сезоном. Но, по существу, отправиться на отдых в феврале – хороший вариант долгожданного путешествия! Любители курортов могут отправиться в Южную Европу, куда уже почти пришла весна, поклонники экстрима – на горные склоны, шопоголики – на европейские распродажи.

Отдых в феврале. Горнолыжные курорты

Если Вы твердо уверены, что на то она и зима, чтобы отдыхать по-зимнему – Вас ждут горнолыжные курорты. Это вовсе не означает, что отправляться нужно в Альпы. В восточной Европе также есть отличные горные трассы и достойные отели.

Отдых в феврале

Заснеженные горные ландшафты Болгарии или Румынии оставят не меньшее впечатление, а главное – отдых обойдется значительно дешевле, чем на пресловутых горнолыжных курортах.

Состоятельным туристам мы можем посоветовать обратить пристальное внимание на великолепие горных вершин, неповторимый колорит альпийских деревушек на горнолыжных курортах Швейцарии, Франции, Австрии. Молодежная компания весело и приятно отдохнет на горнолыжных курортах Польши, Словакии, Болгарии.

Рассматривая актуальную тему отдыха в феврале, стоит упомянуть о горнолыжных курортах Италии. Если кто-то хоть раз побывал в Италии, захочет вернуться сюда снова и снова, не опасаясь неожиданных разочарований.

Февраль – это период бархатного сезона на известных итальянских горнолыжных курортах.
Разнообразные виды трасс, мягкое солнце и сверкающий снег, нескончаемый световой день – это ли не аргументы для тех, кто выбирает отдых в феврале в прекрасной и неповторимой Италии.

Ломбардия, Доломитовы Альпы, новые курорты долины Валь д’Аоста, и уже известные Червиния и Кумайор с каждым годом увеличивают число своих поклонников. Небольшая удаленность от аэропортов Милана и Турина, великолепная подготовка лыжных трасс, хороший снег и отличная кухня – все это создает идеальные условия для отдыха.

Италия или Франция: навстречу весне!

К концу зимы наша усталость от холода, снега и ветра достигает своего апогея. Отдых в феврале в Италии приблизит Вас к весне, как никакая другая страна Европы! Уже не холодно, но и не жарко, расцветают деревья, поют птицы в гармонии свежего воздуха и ласкового солнца!

Отдых в феврале

Отдых в феврале во Франции тоже имеет свои преимущества, особенно если есть желание съездить за покупками.

Обычно в феврале в стране в этой стране устраивают распродажи, так что есть хорошая возможность обновить гардероб и накупить подарков родственникам и друзьям с минимальным ущербом для бюджета. Почти до конца месяца распродажи проводятся также в Германии, Италии, Великобритании и других странах Европы.

Отдых в феврале: праздник карнавала!

Невозможно забыть и о том, что февраль в Европе – это месяц карнавалов. Яркие, шумные костюмированные парады устраивают по всей Европе. Настоящий праздник для любителей карнавалов, ведь они проводятся одновременно по всему миру, и есть возможность за короткий промежуток времени побывать на нескольких. Такой шанс в году – бывает только в феврале. Хотя, по мнению опытных путешественников, искренний, веселый праздник в каком-нибудь маленьком итальянском или швейцарском провинциальном городке, может доставить больше удовольствия, чем массовое зрелище в крупном городе, рассчитанное на многочисленных туристов.

Отдых в феврале – разве может быть лучший вариант? В разгар унылой, надоевшей зимы ворвитесь в вихрь неординарных событий!

Подготовлено информационным отделом Euguide.Ru

Вас также может заинтересовать отдых в январе, отдых в марте и отдых в апреле.





Почитать еще

Поделиться


Оставить свой комментарий



10 самых интересных мест Парижа: фото и описания.


10 крупнейших островов Хорватии в порядке убывания.


Чем хороша Испания в июне: погода, экскурсии, развлечения.

Новые статьи


Город наук и искусств ФОТО
Фото Чинкве-Терре
Норвежские фьорды ФОТО
Парк Койкенхоф 2015
Города » Столицы » Дворцы и замки Европы » Достопримечательности » Сувениры и шоппинг » Острова и курорты » Пробуем на вкус!
Музеи и галереи » Соборы и церкви » Праздники и фестивали » Отдых в Европе

    Яндекс.Метрика      © Euguide.Ru 2015     О сайте   Связаться с нами   Реклама