Фото
Главная » Отдых в Европе » Отдых в марте: атака на авитаминоз!



Отдых в марте: атака на авитаминоз!

Отдых в марте

Коварный авитаминоз подстерегает нас в марте. Лучшее спасение – отдых в Европе! Вперед! Поближе к югу, теплому солнцу и морским волнам!

На вопрос: «Где отдохнуть в марте?» капризные снобы, порой отвечают, что в Европе давно не осталось «белых пятен». Она осмотрена и изъезжена вдоль и поперек. Но не верьте этим необоснованным утверждениям.

Несмотря на небольшую площадь, многоликая Европа непредсказуема. Ее неповторимость особенно поразительна весной: когда непостоянно все – погода и настроение, желания и чувства!

Отдых в марте – это подходящее время для экскурсионных туров по достопримечательностям Европы. В городах, конечно, лето еще не наступило, но значительно теплее и уютней, чем у нас.

Нулевая температура в Скандинавии, около 10°С в Париже, и +20°С! (о, скоро лето!) в Барселоне: приятно и комфортно. Благоприятная погода для походов по европейским музеям и неспешных прогулок по уютным улочкам старинных городов.

Горные лыжи и великолепный воздух!

Активный отдых в марте еще возможен на лыжных курортах. Принимают горнолыжников Австрия, Франция, Швейцария, Андорра. Пешие походы по горным склонам можно сочетать с альпинизмом, ездой на горных велосипедах, конными прогулками, или просто подышать великолепным горным воздухом.

В марте еще можно покататься на лыжах и досках на горнолыжных курортах Швеции и Финляндии. Здесь сервис подороже. Немного поскромнее лыжные базы в Болгарии, Польше и Словакии. Однако, в сочетании с доступной стоимостью услуг, эти страны тоже стремятся создать для отдыхающих первоклассные условия.

Отдых в Европе: не забываем о подарках!

Если Вы давно мечтаете о новой шубе, смело отправляйтесь в шуб-тур в Грецию на отдых в марте. Распродажи меховых изделий здесь устраивают в конце февраля, а март – это самый разгар скидок и неожиданных акций.

Отдых в марте

Так что, совместив полезное с приятным, – покупку эксклюзивного мехового изделия с хорошим отдыхом и познавательными экскурсиями – Вы, непременно, останетесь в выигрыше!

Впрочем, если отдых в марте Вам не предвидится, не сидеть же все выходные дома! При желании увидеть Париж, Рим, Венецию можно и по случаю 8 Марта! Так что, тур на уик-энд – прекрасный подарок для милых дам!

В последнее время короткие трех-, четырехдневные туры выходного дня стали особенно популярны. По сокращенной программе можно организовать шоппинг, экскурсии, вкусить гастрономические изыски, побаловать себя SPA-процедурами.

Идеальным вариантом для краткосрочного отдыха в марте может стать столица любого европейского государства. За несколько дней можно изучить все прелести современного европейского отдыха: ночную жизнь городов, прогулки по историческим достопримечательностям, остановки в уютных отелях европейского класса, обед в кафе и ресторанах.

Программы туров предусматривают комплексы расслабляющих процедур с лечебным эффектом (сауну, массаж, стоунотерапию, талассотерапию, ароматерапию), от чего представительницы прекрасного пола будут в восторге.

Как правило, для организации туров выходного дня выбираются близлежащие страны. Наиболее удачные варианты – это Польша, Чехия, Венгрия.

Отдых в марте – это возможность стать участником интересных европейских событий. Это может быть тур на празднование Пасхи в Ватикане, Дня Святого Патрика – в Ирландии.

Отдых в марте

Рыцарские турниры и «Диснейленд»

Пока еще не жарко, можно удачно использовать отдых в марте с детьми-школьниками для посещения древнегреческих развалин в Афинах. Детей также можно свозить во Францию, Германию или Чехию, показать замки, рыцарские турниры.

Невозможно представить тур во Францию без поездки в «Диснейлэнд» и «Аквабульвар» в Париже. Дети в восторге от аттракционов, да и взрослые, порой, тоже. Так что лучший отдых с детьми в Европейском городе – там, где есть парк развлечений. А их в Европе – пруд пруди!

Европа! Предчувствие любви!

Скоро весна!? Но на календаре только март. Хмурое утро, депрессия, гололед и невыносимо тяжелая зимняя одежда. Так хочется вырваться на свободу, сменить обстановку, увидеть яркое солнце, радостные лица…

И совсем необязательно – ждать чуда. Европа готова к весне! А пробуждение природы рождает предчувствие любви…

Близится первый весенний праздник – 8 Марта. Подарите своим любимым отдых в марте в старинной и вечно молодой Европе!





Почитать еще

Поделиться


Оставить свой комментарий



10 самых интересных мест Парижа: фото и описания.


10 крупнейших островов Хорватии в порядке убывания.


Чем хороша Испания в июне: погода, экскурсии, развлечения.

Новые статьи


Город наук и искусств ФОТО
Фото Чинкве-Терре
Норвежские фьорды ФОТО
Парк Койкенхоф 2015
Города » Столицы » Дворцы и замки Европы » Достопримечательности » Сувениры и шоппинг » Острова и курорты » Пробуем на вкус!
Музеи и галереи » Соборы и церкви » Праздники и фестивали » Отдых в Европе

    Яндекс.Метрика      © Euguide.Ru 2015     О сайте   Связаться с нами   Реклама