Фото
Главная » Отдых в Европе » Отдых в ноябре: финальные аккорды!



Отдых в ноябре: финальные аккорды!

Отдых в Европе в ноябре – это, в первую очередь, для многих – поездка в теплые края. И не только потому, что погода в Европе в ноябре почти не отличается от нашей, а еще и потому, что, традиционно, самый востребованный отдых в ноябре – это море! В это время много горящих туров, и цены на них снижаются.

Отдых в ноябре

В ноябре хорош отдых на курортах Мадейры в Португалии. Комфортная, нежаркая погода, великолепные возможности для занятия рыбалкой или охотой. При отелях оборудованы площадки для игры в гольф, отличные возможности для занятия виндсерфингом и дайвингом.

Отдых в ноябре в Греции, с ее мягким субтропическим климатом и закатом купального сезона в октябре, – это увлекательные прогулки с осмотром многочисленных исторических памятников. Жара в ноябре – явление маловероятное.

Не беда, что в это время в Греции случаются теплые кратковременные дожди – гулять можно в легкой одежде! Острова Корфу, Крит в ноябре, от материковой части отличает более теплая погода – лето продолжается чуть ли не до середины ноября!

Принято считать, что на Кипре пляжный сезон не затихает круглый год. Но, фактически, возможность купаться и загорать здесь заканчивается с финальными аккордами осени. Именно в ноябре закрываются аквапарки, вода море не такая теплая, а ветер уже не ласкает кожу. Температура воздуха около + 22-24°С, вода в море не выше + 19°С.

Отдых в ноябре: изящество заката осени!

Таким образом, если Вы еще решаете, где отдохнуть в ноябре – оптимальный вариант – это экскурсионные ознакомительные туры по европейским городам!

Лучший отдых в ноябре для школьников, а также для их родителей и учителей – поездка в дни ноябрьских каникул в Чехию. Прага, ее загадочная, средневековая столица, насыщена множеством исторических музеев и современных развлекательных центров.

Детям обязательно нужно показать пражский зоопарк. Где еще можно увидеть такое количество животных, в том числе, и редкостных, содержащихся в условиях, максимально приближенных к естественной среде обитания?

Всемирно известный музей восковых фигур и музей игрушек, с одной из крупнейших в мире коллекцией кукол-марионеток, тоже находятся в Праге. В известном городе Клаштерец-над-Огрже, неподалеку от курорта Карловы Вары, находится удивительный аквапарк.

Отдых в ноябре

Где же отдохнуть в ноябре с детьми? Вы еще думаете над этим? Cемь различной глубины бассейнов, потрясающие аттракционы, горки, «лягушатники» для малышей, джакузи и «дикая вода», множество других сюрпризов – невозможно представить лучшего развлечения для детей!

Отдыхая в ноябре в Испании, Греции или Италии, Вы сможете не только насладиться изяществом осеннего средиземноморского климата, но и обогатить отдых знакомством с древнейшей историй и невероятным культурным наследием этих стран. При этом цены на туры в ноябре ниже, чем летом.

Отдых в ноябре: притяжение волшебства

Экскурсионные туры в ноябре чудесны в любой европейской стране! Возможность удачно совместить ознакомление, отдых и развлекательную программу предоставляет осенняя Европа.

Последний месяц осени в Европе – пора проведения множества своеобразных и неповторимых по тематике и красоте фестивалей и праздников!

По ежегодной традиции, в одиннадцать часов, одиннадцатого числа, одиннадцатого месяца в Германии, в городах Майнц, Кельн и Дюссельдорф официально открывается карнавальный сезон, который длится до Великого поста, на протяжении нескольких месяцев.

Или, к примеру, многодневная вечеринка на развалинах замка Франкенштейна у города Дармштадт, в честь Хелоуина, где гости на празднике – сотни «вампиров», «зомби», «висельников», «живых скелетов» и «ходячих мумий»! Пиршество не для слабонервных, на любителя, – не правда ли?

Истинные ценители вина просто обязаны совместить отдых в ноябре с возможностью вкусить “новое Божоле”. Праздник в честь молодого вина во Франции начинается в третью среду ноября в городке Божо, близ Леона. Молодое вино льется рекой в Париже, Лионе, Дижоне … Что там говорить – вся Франция отмечает этот славный праздник!

В Европе в ноябре уже чувствуется рождественское настроение. Столицы украшаются гирляндами огней и радуют началом рождественских распродаж! В любую пору года – Европа приветствует гостей!





Почитать еще

Поделиться


Оставить свой комментарий



10 самых интересных мест Парижа: фото и описания.


10 крупнейших островов Хорватии в порядке убывания.


Чем хороша Испания в июне: погода, экскурсии, развлечения.

Новые статьи


Город наук и искусств ФОТО
Фото Чинкве-Терре
Норвежские фьорды ФОТО
Парк Койкенхоф 2015
Города » Столицы » Дворцы и замки Европы » Достопримечательности » Сувениры и шоппинг » Острова и курорты » Пробуем на вкус!
Музеи и галереи » Соборы и церкви » Праздники и фестивали » Отдых в Европе

    Яндекс.Метрика      © Euguide.Ru 2015     О сайте   Связаться с нами   Реклама