Фото
Главная » Отдых в Европе » Отдых в июле: солнце, воздух и вода!



Отдых в июле: солнце, воздух и вода!

Отдых в Европе в середине лета – прекрасная возможность для туристов испытать все прелести морских приключений! Одних привлекают пляжи Греции, Италии, Испании, Португалии, другие не хотят жариться на солнце – им больше нравится мягкий климат и теплое Черное море в Болгарии, или волшебная чистота Адриатического моря в Хорватии и Черногории.

Если Вы давно задумываетесь над тем, где отдохнуть в июле – в Европе для полноценного отдыха в летнюю пору, возможности – без границ!

Экскурсионные туры – поближе к прохладе

Июль, пожалуй, не самое подходящее время для экскурсионных туров по Центральной Европе. Вероятна жара, в любой день температура воздуха может «зашкалить» за +30°С, а в городе, пусть даже и Европейском, перенести изнуряющую жару – просто невыносимо. А если Вы взяли в поездку ребенка?

Пожалуй, даже экскурсия по Диснейленду покажется мучительной, если придется отстаивать очередь перед желаемым аттракционом. Так зачем же портить настроение и себе, и детям?

Отдых в июле можно с комфортом провести в экскурсионном туре по Скандинавии, где, конечно, тоже бывает жарко, но обычно жара длится недолго. А близость северных морей и океанов придает воздуху желанную свежесть.

На Ваш выбор – автобусные туры в Финляндию, Швецию, Норвегию… Ночные развлечения на паромах, незабываемая красота фьордов и множество других впечатлений!

В последнее время особо модными предложениями становятся комбинированные туры, в программе которых как осмотр достопримечательностей, так и пляжный отдых. Большое разнообразие таких туров по Италии, Испании.

Уникальность исторических и культурных памятников, близость морских пляжей, дают возможность сделать отдых в июле и полезным, и приятным!

Чудеса морского круиза!

Июль – пик сезона морских круизов. И если Вы еще решаете, где отдохнуть в июле, когда на суше стоит тридцатиградусная жара, можете себе представить, что в морском или речном круизе можно нежится на свежем ветерке.

Туристический рынок в июле насыщен огромным количеством круизов по морям, омывающим европейские страны. Среди них разнообразные круизы по Средиземному мору, и увлекательные морские путешествия по Скандинавским странам.

Недорогие, тем не менее, популярные варианты: речные круизы по Дунаю или Рейну. Бесспорно, морские и речные круизы – хороший способ узнать Европу!

Июль – а лед не тает!

Любители экстрима, пожалуй, не удивятся, если напомнить им, что есть хорошая возможность покататься на горных лыжах. На высокогорных ледниках Европы даже в июле – хорошие лыжные трассы. Горнолыжные курорты ждут любителей активного отдыха!

От классики до рока

Отдых в июле – исключительная возможность посетить фестивальную Европу, где по ежегодной традиции, в разгар лета устраивают всевозможные праздники и фестивали. В каждой европейской стране Вас ждут яркие и запоминающиеся события.

На побережье Франции – фестивали воздушных змеев, когда сотни ярких змеев кружат в морском воздухе. Финляндия и Германия ежегодно в июле принимают участников популярных фестивалей современной молодежной музыки.

В Австрию же едут любители нестареющей классики. Привлекает то, что всевозможные концерты устраивают под открытым небом в лесах и на полях, на побережье рек, в самых красивых и живописных местах.

Привыкаем к самостоятельности

Малышей в июле лучше далеко не вывозить. В нежном возрасте их исторические памятники не удивляют, а вот непривычный климат может серьезно повлиять на самочувствие.

Зато школьникам – раздолье в Болгарии! Здесь на территории отелей для туристов предусмотрено все для детского и молодежного отдыха: аквапарки, детские площадки для игр, молодежные дискотеки и т.д.

Отдых в июле всей семьей хорош и на курортах в Испании, ведь обычно рядом с пляжами располагаются тематические парки и аттракционы.

Если Ваш ребенок готов путешествовать самостоятельно, можно отпустить его в детский или подростковый лагерь. Принимают детей почти во всех странах Европы. Это может быть море или лесистые горы: выбор достаточно разнообразен. В этих центрах, дети могут не только общаться со сверстниками из разных стран, но и закрепить познания в иностранных языках.

Вы можете выбрать лагерь в Словаки или Словении, Австрии или Германии по интересам: например, компьютерный или театральный, спортивный или музыкальный.

В июле Европа также радует, как и в любое время года. В пик летнего сезона воспользуйтесь возможностью незабываемого отдыха – комфортного и познавательного!

Подготовлено информационным отделом
Euguide.Ru – журнал об отдыхе в Европе





Почитать еще

Поделиться


Оставить свой комментарий



10 самых интересных мест Парижа: фото и описания.


10 крупнейших островов Хорватии в порядке убывания.


Чем хороша Испания в июне: погода, экскурсии, развлечения.

Новые статьи


Город наук и искусств ФОТО
Фото Чинкве-Терре
Норвежские фьорды ФОТО
Парк Койкенхоф 2015
Города » Столицы » Дворцы и замки Европы » Достопримечательности » Сувениры и шоппинг » Острова и курорты » Пробуем на вкус!
Музеи и галереи » Соборы и церкви » Праздники и фестивали » Отдых в Европе

    Яндекс.Метрика      © Euguide.Ru 2015     О сайте   Связаться с нами   Реклама