Фото
Главная » Отдых в Европе » Отдых в августе: пакуем чемоданы!



Отдых в августе: пакуем чемоданы!

Август. Сезон отпусков в самом разгаре. Если экзотические страны – не Ваше направление, отдых в Европе подойдет, как нельзя лучше. Если Вы еще не решили, где отдохнуть в августе, Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания, Великобритания, Германия предлагают на исходе лета великолепный отдых на побережье морей и океанов.

Встречают Нидерланды, и Бельгия, Франция, и Италия, Испания, и Португалия. Стоит ли убеждать неутомимых путешественников в том, что лучший отдых – августе!

И не удивительно, что именно в августе так непреодолимо желание окунуться в прогревшуюся морскую воду, понежится на теплом песчаном пляже, побывать в новых городах, принять участие в запоминающихся событиях. Самые яркие впечатления всего летнего сезона – Вас ждут в августе!

Отдых в августе: золотой сезон!

Август на многих морских курортах более приветлив, чем в июль. Температура воздуха постепенно снижается, и на пляжах большинства европейских стран – «золотой сезон». Традиционно, на конец августа – начало сентября приходится наплыв туристов в Турцию.

Особо привлекают в это время года морские курорты Италии и Испании, когда можно без конца купаться в теплом море и накапливать солнечную энергию на песчаных пляжах. Также хорош отдых в августе на морских курортах в Болгарии, Хорватии, Черногории!

Так что, если Вы давно мечтали о поездке к морю, но боялись обжигающего солнца, можете смело упаковывать чемоданы и отправляться на долгожданный отдых в августе.

Экскурсионные туры: познавая Европу…

В разгар лета европейские страны богаты на экскурсионные программы. Август хорош тем, что почти повсеместно устанавливается для экскурсий очень благоприятная погода.

Можно просто отдыхать, прогуливаясь по улочкам, посещая многочисленные музеи и исторические достопримечательности, которыми богаты Греция, Италия, Испания, Португалия, другие европейские страны. Надолго хватит впечатлений от интереснейших экскурсий по Чехии и Франции, странам Скандинавии и Бенилюкса.

Жаль только, что для автобусных туров по Италии, Франции, Испании – благоприятное время еще впереди, из-за возможной жары и влажности в августе, такого рода экскурсии лучше перенести на первые осенние месяцы.

Покоряем земли викингов!

Интересный отдых в августе предлагает необычная и во многом неповторимая Исландия. В это время года Вас ждут специальные предложения на экскурсии в земли древних викингов.

Трудно представить более величественные творения природы: гейзеры, ледники, вулканы, водопады и фьорды. Фарерские острова – один из самых уникальных уголков планеты, а фьорды Норвегии – для любителей неординарных впечатлений.

И отдых, и уроки…

Отдых в августе – оптимальный вариант для поездки в Европу всей семьей. Предложения туристического профиля разнообразны. Теплые песчаные пляжи БОЛГАРИИ ждут любителей морских курортов, великолепие побережья Испании прекрасно сочетается с расположенными здесь развлекательными тематическими парками и аттракционами.

В ознакомительную поездку можно отправиться по старинным замкам Луары во Францию, в гостеприимную Чехию! Никогда не перестанет удивлять сдержанная северная красота Скандинавии!

В том случае, если у родителей с детьми время отдыха не совпадает, можно отправить детишек в любой европейский детский лагерь, ведь приучать их к самостоятельной жизни нужно как можно раньше.

На выручку придут здесь специально обученные воспитатели, хорошо организован досуг школьников. Нередко в Европе в детских оздоровительных комплексах обычный отдых совмещается с тематическими занятиями: иностранными языками, спортом, музыкой, компьютерными играми и программированием.

В изобилии отдых для детей в Болгарии, Австрии, Германии, Словакии, Чехии, Великобритании, на Мальте в Испании.

Европа не устает веселиться!

В Европе – самый разгар лета, а это значит, что Европа не устает петь, плясать и веселиться. Во всех странах, от Испании до Финляндии, проходят фестивали самых различных жанров и направлений музыкального искусства.

В Германии в августе – сезон пивных фестивалей, в Чехии и Великобритании – рыцарские турниры и ярмарки в средневековых замках.

Безусловно, отдых в августе – в Европе, и еще раз в Европе. Великолепная возможность удачно отдохнуть и хорошо повеселиться!

Подготовлено информационным отделом
Euguide.Ru – журнал об отдыхе в Европе





Почитать еще

Поделиться


Комментариев к статье: 1

  1. ShiereLeN написал(а):

    Этот пост — одно из редких исключений, когда читаешь с удовольствием и что-то для себя выносишь. Спасибо автору. Добавлю в избранное. :)

Оставить свой комментарий



10 самых интересных мест Парижа: фото и описания.


10 крупнейших островов Хорватии в порядке убывания.


Чем хороша Испания в июне: погода, экскурсии, развлечения.

Новые статьи


Город наук и искусств ФОТО
Фото Чинкве-Терре
Норвежские фьорды ФОТО
Парк Койкенхоф 2015
Города » Столицы » Дворцы и замки Европы » Достопримечательности » Сувениры и шоппинг » Острова и курорты » Пробуем на вкус!
Музеи и галереи » Соборы и церкви » Праздники и фестивали » Отдых в Европе

    Яндекс.Метрика      © Euguide.Ru 2015     О сайте   Связаться с нами   Реклама