Фото
Главная » Недвижимость » Почему стоит купить квартиру в Стамбуле?



Почему стоит купить квартиру в Стамбуле?

Рынок недвижимости — это то, во что в Турции вкладываются большие деньги. Поэтому состояние жилья в этой стране находится на очень высоком уровне. Квартира в Стамбуле может приносить доход или стать идеальным местом для проживания.

Покупка квартиры в Стамбуле – прекрасный вариант для счастливой жизни

Если вы хотите жить в теплом месте с благоприятным климатом и в шаговой доступности от моря, то вам стоит выбрать Стамбул. В этом городе, кроме этих плюсов, развитая инфраструктура и выгодные цены на жилье. Купить квартиру в Стамбуле на рынке вторичного жилья удобнее людям со средним бюджетом. Недвижимость находится в отличном состоянии и количество предложений впечатляет.

Туры в Турцию 2016, рынки Стамбула

Рынки Стамбула трудно обойти вниманием (фото Euguide.Ru)

В отдельную категорию стоит отнести:

  • апартаменты;
  • виллы;
  • охраняемые комплексы.

Плюсы апартаментов и вилл заключаются в удобном расположении вблизи от моря. Преимущество покупки квартиры в охраняемом комплексе: для вас всегда будут доступны бесплатные бассейн, сауна и фитнес-клуб.

Сдача недвижимости в аренду в Стамбуле – ежемесячный доход

Спрос на аренду квартир в этом месте высок, и вы всегда сможете найти людей, которые согласятся именно на ваши условия. Квартиры с видом на Босфор можно сдавать дороже, чем другие, поэтому их более высокая цена быстро окупится.

Вы можете выбрать два типа заработка от сдачи жилья: ежемесячная аренда или долгосрочный вариант. В каждом случае есть свои плюсы и минусы. Сдавая квартиру на месяц или меньше, вы сможете ставить большую цену, но вам придется часто искать новых жильцов, показывать им условия, сопровождать. Однако можно нанять агента, который за определенный процент возьмет эти хлопоты на себя.

При долгосрочной сдаче недвижимости, вам придется поставить более низкую цену, но не заботиться ни о чем, ежемесячно получая стабильные деньги.

Чем популярно инвестирование в квартиры в Стамбуле?

Здесь возможны также два варианта: горячие предложения о продаже квартир или строящееся жилье. Первый вариант очень выгоден с точки зрения цены, но неудобен во всем остальном. На оформление документов уйдет полтора месяца, а продавец не захочет тянуть с оплатой так долго.

Если вы хотите грамотно вкладывать в строящуюся турецкую недвижимость, то вам стоит обратиться за помощью к профессионалам. Они помогут вам:

  • грамотно составить договор;
  • выбрать надежного застройщика;
  • избавить вас от возможных рисков и проблем.

Компания Zemexpert оказывает полный спектр услуг по покупке и помощи в сдаче недвижимости в Стамбуле. Наши специалисты квалифицированно сопроводят вас на всех этапах этой непростой процедуры!

Мы предлагаем:

  • юридическую и правовую помощь в организации инвестиций;
  • поиск подходящих вариантов;
  • помощь при аренде или сдаче квартир в Турции;
  • благоустройство купленного жилья.




Почитать еще

Поделиться


Оставить свой комментарий



10 самых интересных мест Парижа: фото и описания.


10 крупнейших островов Хорватии в порядке убывания.


Чем хороша Испания в июне: погода, экскурсии, развлечения.

Новые статьи


Город наук и искусств ФОТО
Фото Чинкве-Терре
Норвежские фьорды ФОТО
Парк Койкенхоф 2015
Города » Столицы » Дворцы и замки Европы » Достопримечательности » Сувениры и шоппинг » Острова и курорты » Пробуем на вкус!
Музеи и галереи » Соборы и церкви » Праздники и фестивали » Отдых в Европе

    Яндекс.Метрика      © Euguide.Ru 2015     О сайте   Связаться с нами   Реклама