Фото
Главная » Отели Европы » Гостиницы сети Измайлово: удобное размещение в Москве



Гостиницы сети Измайлово: удобное размещение в Москве

Отели «Дельта» и «Гамма» входят в комплекс гостиниц «Измайлово». Они характеризуются креативными по-дизайнерски обустроенными номерами, качественной мебелью, справедливо составленной стоимостью номеров и большим количеством дополнительных услуг. Наличие 3 и 4 звезд в заведениях говорит о высоком сервисе обслуживания и является гарантией удобного проживания.

У сети есть существенный плюс, который стоит выделить одним из первых. Близкое расположение с достопримечательностями страны (Кремль, Красная площадь) и центром города привлекает большое количество иностранных гостей (туристов, бизнесменов).

Инфраструктура сети Измайлово

Гостиницы Измайлово в Москве

Гостиницы Измайлово — «город в городе»

Несмотря на близкое расположение, «Дельта» и «Гамма» обладают очень богатой инфраструктурой. Здесь присутствует не только обширный номерной фонд (достигает двух тысяч). Рестораны с национальной кухней, бары, Спа-салон, магазины, отделение банка и даже фитнес-центр – все это присутствует на территории отеля.

Гостиницы «Гамма» и «Дельта» пользуются популярностью среди крупных организаций. Во-первых, сам отель с завтраком комфортен во всех отношениях. Во-вторых, наличие качественно обустроенных конференц-залов (около 19 комнат) позволяет проводить тренинги, конференции, презентации, выставки и прочие собрания.

Персонал гостиниц «Гамма» и «Дельта»

Особенностью отеля является персонал, который владеет большим количеством дополнительных навыков. Большинство сотрудников профессионально владеют иностранными языками (китайским, английским, немецким). Вся имеющаяся информация дублируется на английском и русском языках. Данное явление привлекает зарубежных гостей прописаться в гостиничном комплексе. Постояльцы нередко отмечают, что сотрудники гостиницы отличаются особым гостеприимством. Помимо основных обязанностей, помогут заказать такси, забронировать билеты в театр, музей и т.п.

Номерной фонд

Что каcается номеров, то в каждом из них предоставляются бесплатные одноразовые тапочки. Также присутствует спутниковое ТВ, сейф, холодильник, питьевая вода и шоколад. Бесплатный Wi-Fi доступен в любое время суток. На этажах присутствуют гладильные комнаты, кулеры с горячей и холодной водой.

К преимуществам поселения в отеле сети «Измайлово» («Гамма» и «Дельта») можно отнести бесплатное проживание детей возрастом до семи лет. Малышам, не достигшим пятилетного возраста, предоставляется детская кроватка. Это услуга также является бесплатной.

Не лишним будет сказать, что отели имеют официальный сайт, на котором перечислен перечень дополнительных услуг, представлены фото номеров, цены, описание и отзывы. Также на портале присутствует возможность бронирование номеров. Данная услуга позволяет напрямую связаться с администратором и избежать доплаты посредникам.





Почитать еще

Поделиться


Оставить свой комментарий



10 самых интересных мест Парижа: фото и описания.


10 крупнейших островов Хорватии в порядке убывания.


Чем хороша Испания в июне: погода, экскурсии, развлечения.

Новые статьи


Город наук и искусств ФОТО
Фото Чинкве-Терре
Норвежские фьорды ФОТО
Парк Койкенхоф 2015
Города » Столицы » Дворцы и замки Европы » Достопримечательности » Сувениры и шоппинг » Острова и курорты » Пробуем на вкус!
Музеи и галереи » Соборы и церкви » Праздники и фестивали » Отдых в Европе

    Яндекс.Метрика      © Euguide.Ru 2015     О сайте   Связаться с нами   Реклама