Фото
Главная » Отдых в Европе » Отдых в Подмосковье 2017



Отдых в Подмосковье 2017

Зимняя пора с ее белоснежным пушистым снегом, кристально чистыми сосульками, свисающими с веток деревьев и мягкими, словно ватными сугробами, переносит нас в сказочную атмосферу детства. К сожалению, жителям больших мегаполисов такая сказка практически недоступна. Никто не говорит, что в Москве нет снега или сугробов, однако, урбанизированный город превращает снег в грязные слякотные лужи, делает сугробы коричневыми и невзрачными кучами, мешающими проходу.

Отдых в Подмосковье 2017

Подмосковье зимой выглядит по-особому: мягко и романтично!

Но все же, москвичам повезло. Окунуться в настоящую зимнюю сказку можно совсем рядышком, в подмосковной Коломне. Всего несколько десятков километров на юго-восток, и вместо серых городских будней вас встречает белоснежное покрывало снежных просторов зимнего Олимпа.

Подмосковье 2017 — где остановиться

Отель Олимп со своей огромной благоустроенной территорией, окруженной укрытым снежными шапками хвойным лесом, радушно встречает своих гостей. Небольшая отдаленность от Коломны с ее историческими храмами, монастырями и Кремлем, большие рукотворные пруды, поражающими кристально прозрачным льдом, создают умиротворенную, располагающую к отдыху атмосферу.

Несмотря на затишье и внешнее спокойствие комплекса, здесь не забывают и об активном отдыхе приезжающих. Инфраструктура отельного комплекса предоставляет своим гостям возможность принять участие во всех возможных зимних развлечениях. Ознакомиться с ними подробнее можно, перейдя на сайт zimnie-razvlecheniya.ru.

Активный отдых в Подмосковье

Активный отдых в Подмосковье

Романтические конные прогулки по зимнему лесу (Подмосковье)

Что может быть лучше, чем прокатиться с ветерком по прекрасно обустроенной лыжной трассе горнолыжного комплекса, инфраструктура которого способна удовлетворить даже самого привередливого гостя. Вы можете взять необходимую для катания амуницию с собой или же, воспользоваться предложением проката всего необходимого для катания, начиная, от самих лыж и, заканчивая костюмами и защитными очками. Универсальная лыжная трасса подойдет как профессионалам лыжного дела, так и новичкам, впервые ставшим на нее. Опытные инструкторы помогут вам и вашим детям освоить такой удивительный способ активного отдыха.

Не менее увлекательны и конные поездки по зимнему лесу, они создают неповторимую романтическую атмосферу, что особенно по душе влюбленным парам и молодоженам.

Après Ski по-подмосковному

Вдоволь насладившись развлечениями на свежем воздухе, гости могут посетить знаменитую русскую баньку или отдохнуть за ужином в уютном зале ресторана отельного комплекса, наслаждаясь ароматными блюдами на любой вкус. Такой отдых запомнится надолго и на следующую зиму вам, несомненно, захочется снова вернуться в зимнюю сказку.





Почитать еще

Поделиться


Оставить свой комментарий



10 самых интересных мест Парижа: фото и описания.


10 крупнейших островов Хорватии в порядке убывания.


Чем хороша Испания в июне: погода, экскурсии, развлечения.

Новые статьи


Город наук и искусств ФОТО
Фото Чинкве-Терре
Норвежские фьорды ФОТО
Парк Койкенхоф 2015
Города » Столицы » Дворцы и замки Европы » Достопримечательности » Сувениры и шоппинг » Острова и курорты » Пробуем на вкус!
Музеи и галереи » Соборы и церкви » Праздники и фестивали » Отдых в Европе

    Яндекс.Метрика      © Euguide.Ru 2015     О сайте   Связаться с нами   Реклама